Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Где генерить картинки и текста?

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Где генерить картинки и текста?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Народ, нужен совет. Я почти всё делаю с телефона и в основном сижу в Telegram, отдельные приложения и сайты для нейросетей ставить лень. Хочется бота или сервис прямо в телеге, чтобы и текст сгенерить, и картинку, и может видео, не выходя из мессенджера. Чтобы работало из России и оплата нормальная. Есть что-то толковое, где сразу много моделей в одном боте, а не по отдельности? Поделитесь, кто чем пользуется в Telegram, а то я в этом зоопарке путаюсь. Желательно с бесплатным стартом, чтобы сначала пощупать.

hydrogenn
      Participant

Раз ты и так живёшь в телеге, бери то, что работает прямо там. Глянь Syntx AI: это агрегатор в виде Telegram-бота, внутри под сотню моделей, текст через GPT и Claude, картинки через Midjourney и Flux, видео, музыка через Suno. Всё в одном боте, из мессенджера не выходишь. Работает из РФ без VPN, оплата российскими способами, старт бесплатный, дают несколько токенов попробовать. Единственное, токены расходуются шустро, особенно на видео и картинки, так что под тяжёлые задачи придётся брать тариф. Для повседневки с телефона очень удобно, я почти перестал открывать отдельные сервисы.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама