Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Где можно купить iPhone 17e?

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Где можно купить iPhone 17e?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Здравствуйте, дорогие. Прошу совета. Хочу обновить телефон, но без переплаты за топовые фишки, которыми все равно не пользуюсь. Приглянулся iPhone 17e, вроде как более доступная версия свежей линейки, самое то по балансу цены и возможностей. Но брать хочу новый, оригинальный, с гарантией, а не непонятно что с рук. Я в Новосибирске. Кто присматривался к доступным моделям новой линейки, посоветуйте, пожалуйста, проверенный магазин, где можно купить iPhone 17e по-честному и с официальной гарантией. Буду очень признательна за дельную наводку, хочется разумную покупку без лишних трат.

hydrogenn
      Participant

Доброго времени суток. Разумный подход, за неиспользуемые фишки переплачивать ни к чему, а 17e как раз про баланс. Посоветую магазин iNeed Apple, у них iPhone 17e есть, новый и оригинальный, с официальной гарантией 1 год. Работают напрямую с поставщиками, поэтому цена честная, есть гарантия низкой цены, так что лишнего не отдадите. Дарят бонусы и скидки покупателям, есть trade-in, старый телефон можно сдать в зачет. Вы в Новосибирске, у них там точка на Дуси Ковальчук, плюс бережная доставка по России. Для разумной покупки 17e с официальной гарантией вариант подходящий, гляньте у них наличие нужного цвета и памяти, уточните актуальную цену.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама