Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Где покупаете декоративную косметику?

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Где покупаете декоративную косметику?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Привет всем. Нужен совет по макияжу. Собираюсь обновить косметичку — хочу качественную декоративную косметику, которая хорошо ложится и держится: тон, румяна, тени от приличных брендов. Надоел масс-маркет, который скатывается к обеду. Готова потратиться на люкс, но хочу быть уверена, что это оригинал, а не подделка, которой полно у перекупов. Подскажите, где покупаете декоративную косметику премиальных марок, чтобы и выбор был хороший, и за качество не переживать? Заранее благодарю за проверенные магазины и личный опыт, буду рада любым наводкам.

hydrogenn
      Participant

Приветствую. Для макияжа люкс себя оправдывает, ложится и держится совсем иначе, чем масс-маркет, главное оригинал. Посмотрите раздел косметики в магазине Beauty Agent https://beautyagent.store/kosmetika/ — там большой выбор декоративки от премиальных брендов: тон, румяна, тени, хайлайтеры и прочее. Продукция оригинальная, не перекупы, так что за качество переживать не придётся. Можно собрать косметичку из проверенных средств, которые не скатываются к обеду. Сама обновляла там макияж и доволна стойкостью. Загляните на сайт в косметику, полистайте бренды, а если глаза разбегаются, ориентируйтесь на бестселлеры, там видно, что разбирают чаще всего.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама