Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Хочу простой способ посчитать калорийность

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Хочу простой способ посчитать калорийность

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Всем доброго. Испёк пирог и задумался — а сколько в нём вообще калорий и БЖУ на кусок? По ингредиентам вроде можно, но лень всё вручную суммировать и на порции делить. Хочу простой способ посчитать калорийность и БЖУ конкретного блюда, которое сам приготовил, чтоб вписывать его в дневной рацион осознанно. Как вы считаете домашнюю выпечку и блюда? Подскажите инструмент, куда просто ввёл рецепт и получил цифры по блюду.

hydrogenn
      Participant

Домашняя выпечка без подсчёта — частая слепая зона, хорошо, что задумались, вписывать её в рацион осознанно правильнее, чем игнорировать. Вручную суммировать и делить на порции и правда лень, поэтому удобнее через инструмент: вносите ингредиенты пирога с их весом и общий выход, и получаете калорийность и БЖУ на всё блюдо и на кусок. Посчитать калории и БЖУ блюда можно так за пару минут вместо ручной возни. Учтите, что для выпечки цифры чуть плавают из-за испарения влаги при выпекании, так что это ориентир, а не абсолют. Но чтобы понимать порядок и вписывать кусок в свой день без самообмана — вполне достаточно. Осознанность тут важнее точности до калории.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама