Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Хочу разобраться в современной литературе

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Хочу разобраться в современной литературе

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Доброго утречка. Хочу разобраться в современной сетевой литературе — постоянно слышу про каких-то попаданцев, ЛитРПГ, фэнтези, но что это за зверь и с чего начинать, не понимаю. Сам читал в основном классику и детективы, а тут целый пласт прошёл мимо. Подскажите, где можно ознакомиться с этим направлением, посмотреть что вообще есть, почитать аннотации и понять, моё или нет? Нужна площадка с нормальным каталогом, а не разрозненные файлы по интернету.

hydrogenn
      Participant

Доброе утро. Понимаю, целый пласт литературы, мимо которого легко пройти. Чтобы вникнуть, посмотрите книги в жанре попаданцы на Author.Today — это одно из самых популярных направлений сетевой литературы, и там оно вынесено отдельным разделом с нормальным каталогом, а не разрозненные файлы. Можно полистать, почитать аннотации, понять что цепляет. Суть жанра простая: герой попадает в другой мир или эпоху и начинает там новую жизнь, читается легко и затягивает. Площадка удобная, есть бесплатное, чтобы попробовать без вложений. Рекомендации подбирают под вкусы. Так что для знакомства с направлением — идеальная отправная точка, рекомендую начать оттуда.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама