Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

На лестницу хочу каменные ступени

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге На лестницу хочу каменные ступени

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Народ, выручайте советом. Строю дом, и на лестницу хочу каменные ступени, чтобы было солидно и на века. Понимаю, что это серьёзное изделие: и нагрузку держать, и точно подогнать по размеру, и красиво облицевать. Обычные подрядчики по лестницам с камнем работать не умеют. Ищу в Москве и области компанию, которая делает ступени и облицовку лестниц из камня, с выездом на объект и монтажом. К кому реально можно обратиться, чтобы лестница получилась качественной?

hydrogenn
      Participant

Доброго времени суток. Каменная лестница — вещь на десятилетия, тут нужен профильный мастер. Обратите внимание на компанию Каменная Палитра https://palikam.com — у них есть направление по лестницам и ступеням из камня, плюс облицовка интерьеров: полы, стены, лестницы. Делают на собственном производстве, выезжают на объект к заказчику и берутся за монтаж любой сложности, работают по Москве и всему Подмосковью. Натуральный камень для ступеней смотрится дорого и служит очень долго. Знакомый облицовывал у них лестницу в загородном доме, результат отличный. Закажите бесплатный замер, специалист приедет, оценит объём и предложит решение под вашу лестницу.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама