Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Подскажите проверенный ломбард

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Подскажите проверенный ломбард

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Доброго времени. Достались по наследству золотые украшения и пара изделий с камнями, носить не планирую, а деньги сейчас нужнее. Хочу обратиться в ломбард, который грамотно оценит ювелирку, в том числе изделия с камнями, по реальной стоимости, а не как лом по весу. Я в Петербурге. Подскажите проверенный ломбард с профессиональной оценкой ювелирных изделий и прозрачными ценами? Не хочется, чтобы дорогие вещи оценили в копейки. Буду признательна за конкретные рекомендации проверенного места.

hydrogenn
      Participant

Доброго дня. Для ювелирки с камнями важна грамотная оценка, а не приёмка по весу лома, тут вы правы. Посмотрите lombard-banka.ru — это ломбард в СПб, работают с ювелирными изделиями и драгоценностями, оценивают профессионально и по прозрачным ценам. Оценка онлайн или в офисе, оформление за несколько минут, нужен паспорт, всё конфиденциально, кредитную историю не проверяют. Срок займа гибкий с льготным периодом на выкуп, если захотите вернуть украшения. Можно заранее прикинуть сумму онлайн. Для наследственной ювелирки с расчётом на честную оценку подходящий вариант, в копейки не оценят, рекомендую обратиться.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама