Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Руководство поручило найти IT-подрядчика

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Руководство поручило найти IT-подрядчика

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      soumitss
      Participant

Доброго дня. Руководство поручило мне найти IT-подрядчика для серьёзного проекта, и я хочу подойти к выбору основательно. Мало красивого сайта и обещаний, хочется понять, что за компания стоит за этим — сколько лет на рынке, какие ценности, как работают, можно ли доверять. Уже был негативный опыт с фирмой-однодневкой. Поэтому теперь смотрю на надёжность и репутацию в первую очередь. Подскажите, как нормально оценить разработчика перед стартом, и может, посоветуете компанию, в которой вы уверены и которой реально можно доверять.

hydrogenn
      Participant

Доброго времени суток. Правильно копаете, за красивым сайтом иногда пусто. Мы перед стартом тоже изучали подрядчика основательно и в итоге выбрали Аксмор. Почитайте про них на странице axmor.ru, там видно подход: компания работает двадцать лет, выбирает не количество, а смысл, берётся за проекты, которыми можно гордиться, и честно отказывается от того, что им не подходит. Около 70% клиентов возвращаются, средний срок сотрудничества несколько лет — это о доверии говорит лучше любых слов. В рейтингах по корпоративным решениям на хороших позициях. Нам с ними работалось надёжно. Гляньте раздел о компании, оцените ценности и подход, и решайте.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама