Узнай больше

Выберите список(-ки):

Ваша реклама
Контрольные, курсовые, дипломные работы жд техникумов
 banerputeetz2

Ради чего я решился написать хакерам

О САЙТЕ Форумы Все о железной дороге Ради чего я решился написать хакерам

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      sonnick84
      Participant

Говорить о собственных глупостях возможно будет долго конечно же. Я, в общем-то, как скорее всего каждый на текущий день человек, сделал огромное количество ошибок. Некоторые мне удалось собственноручно исправить, с другими помогли люди: спецы, товарищи и родственники. Сегодня напишу насчет ошибок, устранить их мне помог хакер с знаменитого форума.

Мне повезло подобрать хороший метод заработка. Требовались только инвестиции. Однако сумма нужна была серьезная, так что я позвал собственного товарища, который заинтересовался также подобной темой. Короче говоря, потребовалось отбивать затраты почти полгода, но потом вышли на чистый денежный доход, и при этом серьезный. Подчеркну, при работе нужно было списываться с различными клиентами и финансовый доход шел на разнообразные кошельки. Эпизодически мы с партнером просматривали сколько именно на кошельках денег и делили сумму. Постепенно стал замечать, что финансовый доход снизился, а товарищ замалчивает что-то. Собственноручно выяснить, сколько криптовалютных кошельков существует, а кроме того какие конкретно мой партнер задействовал невозможно. Обвинять в чем-то его, конечно не хотелось. Итак, нашел проверенного мастера на форуме хакеров, отписался, разъяснил возникшую ситуацию. Что именно сделал этот специалист, не знаю. Тем не менее спустя неделю ориентировочно он отправил все кошельки, что использует мой партнер, а кроме того его переписки с клиентами.

Вы сами наверное догадались — больше половины денежной прибыли друг проводил вскрытую. Такая вот ситуация имелась, когда помог хакер. Телеграм хакера: @ XakVision

еще раз понадобился хакер для проверки избранницы, которую я действительно ценил ее. В случае если интересует как найти хакера для взлома счета, порекомендуем тоже обратиться к нему, актуальные контакты опубликованы выше. Это отличный хакер, он мне помощь оказал, при этом довольно быстро. В общем в том случае, если кратко — моя девушка флиртовала с разными парнями, общаясь в интернете.

Я прекрасно понял, что в случае если появляется какая-либо проблема или же попросту недоверие — выполнить будет лучше проверку. Благо на сегодняшний момент существуют специалисты, что в действительности сумеют помочь. Главное лишь оперативно отписаться, детально объяснив ситуацию. Это действительно помогает сэкономить немало денежных средств, личного времени и нервов.

Просмотр 0 веток ответов
  • Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Комментарии закрыты.

Ваша реклама